Pasticceria Telesio

010504764

Pasticceria Fresca 35 euro al kg

Bignè (cioccolato, vaniglia, pistacchio di Bronte, zabaione, caffè, nocciola del Piemonte)

Cannolo (siciliano, alla vaniglia o alla crema al burro)

Funghetto al Cioccolato

Cavolino (alla panna, alla panna al cioccolato e alla panna al pistacchio di Bronte)

Chantilly

Pastina alla Frutta

Sfogliatella alla Crema e alla Ricotta

Fiamma

Tartelletta al Marron Glaces

Babà

Diplomatico

Tartufo

Pasticceria Secca

Pastine alla Pasta Frolla. 35 euro al kg

Pastine alla Mandorla. 35 euro al kg

Meringhe. 40 euro al kg

Baci di Dama. 38 euro al kg

Caporali 250 gr. 7,50 euro a pacchetto

Anicini 250 gr. 7,50 euro a pacchetto

Torte da Banco 35 euro al kg

Crema al Pistacchio di Bronte

Crema alla Mandorla

Crema alla Nocciola del Piemonte

Crema all’Amaretto

Crema al Caffè

Crema al Cioccolato Bianco

Crema al Cioccolato

Crema al Cioccolato e Pistacchio di Bronte

Sacripantina

Sacher. 38 euro al kg

Crostate con Varie Confetture. 30 euro al kg

Torte Su Ordinazione

Pandispagna. 35 euro al kg

Millefoglie. 35 euro al kg

Saint Honorè. 35 euro al kg

Paradiso. 35 euro al kg

Crostata alla Frutta. 36 euro al kg

Cheesecake. 35 euro al kg

Tiramisù. 35 euro al kg

Cream Art. 36 euro al kg

Bavarese. 40 euro al kg

Panna Cotta. 35 euro al kg

Torte Matrimonio ed Eventi Speciali. da 40 euro al kg

Torte di Cake Design. Da 40 euro al kg

Torte Semifredde

Profiterole al Cioccolato al Latte e Fondente. 35 euro al kg

Meringate. 35 euro al kg

Semifreddo (alla crema, allo zabaione, al cioccolato, al pistacchio di Bronte, alla nocciola del Piemonte, alla vaniglia e al cioccolato, al cioccolato bianco, al marron glaces, al lampone, alla fragola e al limone). 35 euro al kg

Cassata Siciliana. 35 euro al kg

Monoporzioni

Tiramisù. 4,50 euro

Cream Tarte. 4 euro

Meringa al Cioccolato, Nocciola del Piemonte, Crema al Pistacchio di Bronte e Vaniglia. 3,50 euro

Semifreddo al Cioccolato al Latte e Fondente, Frutti di Bosco e Vaniglia. 4 euro

Cassata Siciliana. 3,50 euro

Babà con Semifreddo e Frutti di Bosco. 5 euro

Gelato

400 gr. 8,80 euro

600 gr. 13,20 euro

800 gr. 17,60 euro

1,100 gr. 24 euro

Pralineria

Tavoletta al Cioccolato al Latte e Fondente 100 gr. 3,50 euro

Arancini. 55 euro al kg

Praline Gusti Assortiti. 55 euro al kg

Boeri. 55 euro al kg

Nocciolato alla Gianduia. 55 euro al kg

Marron Glaces. 60 euro al kg

Pandolce Genovese Alto e Basso

500 gr. 12 euro

750 gr. 18 euro

1 kg. 24 euro

Pandolce Genovese Alto con Gocce di Pistacchio 750 gr. 22,50 euro

Pandolce Genovese Alto con Gocce di Cioccolato 750 gr. 22,50 euro

Pandolce Genovese Basso Fichi e Noci 750 gr. 21 euro

Panettone Milanese. 24 euro al kg

Pandoro. 24 euro al kg

Salato

Salatini Assortiti. 40 euro al kg

Pizzette. 40 euro al kg

Voulevant. 45 euro al kg

Pan Brioche. 45 euro al kg

Bollicine (D.O.P e D.O.C) 75 cl

Moscato Naturale. 15 euro

Moscato Oltreoro Torrevilla. 12,50 euro

Moscato La Genisia Torrevilla. 13,50 euro

Sangue di Giuda Rosso Torrevilla. 11,50 euro

Brut Rocca dei Forti. 11 euro

Brut Mastio Loggia Millesimato. 11,50 euro 

Brut Muller Thurgau Cavit. 13,50 euro

Brut Francois Montand Metodo Tradizionale. 15 euro

Muller Thurgau Ca’ Ernesto. 11 euro

Prosecco Corner. 13 euro

Prosecco Cornaro Treviso. 12,50 euro

Prosecco Millesimato Villa Sala. 14 euro

Rosè Villa Sala. 13,50 euro

Marsala Superiore Secco Martinez. 12 euro

Laus Zibibbo Terre Siciliane IGP. 14,50 euro

Laus Moscato Terre Siciliane IGP. 14,50 euro

Laus Malvasia Terre Siciliane IGP. 14,50 euro

Biancomandorla Inzolia alla Mandorla. 14,50 euro

Don Santo – Vin Santo. 16,50 euro

Jemara Passito di Pantelleria Naturale 50 cl. 32 euro

Menhir Pantelleria Passito 50 cl. 19 euro

 

 

 

L'arte pasticcera nella famiglia fonda le radici nel lontano 1936 quando nonno Ferruccio cominciò a lavorare come garzone in un laboratorio di pasticceria a Genova. Pasticceria Telesio oggi rappresenta l'evoluzione di un'attività pluriennale nel settore della pasticceria artigianale, ricca di esperienze accumulate nel corso degli anni. La produzione è frutto di una ricerca di materie prime di altissima qualità abbinata ad una particolare attenzione ai valori tradizionali e alle ultime tendenza creative.

Ordina menù

Condividi

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram