Ristorante Teresa

Box Speciale in Bambù per 4 persone. 150 euro

  • Panzanella di Crostacei;
  • Savoiarda di Mare con Giardiniera di Seppie, Polpo e Cozze;
  • Pasta Fredda con Conchiglie al Nero di Seppia, Pomodorini, Pesce Marinato E Lime

Piatti Speciali dello Chef Tina Cosenza 

  • Crudo di Mare. 40 euro
  • Zuppa di Pesce. 25 euro
  • Cappon Magro. 30 euro
  • Paella. 18 euro
  • Sangria 1 l. 15 euro

Menù di Pesce. 55 euro

Carpaccio di Baccalà con Frutto Della Passione. 7 euro

Panissa con Calamaro e Broccoletti. 10 euro

Riso Al Nero di Seppia. 15 euro

Trancetto di Branzino in Crosta di Pasta Fillo alla Mediterranea. 20 euro

Sfogliatina allo zabaione. 10 euro

Menù di Carne. 50 euro

Vitello Tonnato con Limone e Cappero Caramellato. 10 euro

Sformato di Broccoli con Crema di Pecorino Dolce e Tartufo Nero. 8 euro

Lasagnetta Gratinata ai Carciofi. 12 euro

Maialino Nero, Patate e Fondo Bruno. 18 euro

Meringa Panna e Agrumi. 10 euro

Aperitivo A Domicilio

Cocktail 

Gin Tony. 8 euro

Negroni. 5 euro

Spritz. 5 euro

Analcolico. 5 euro

I Finger Food

Bijoux Burro e Alici. 2 euro

Bijoux Burro e Salmone. 2 euro

Polpetta di Patate, Pesce Bianco e Lime. 3 euro

Mini Hamburger di Pesce. 3 euro

Gambero con Maionese. 6 euro

Fagottino di Pasta Fillo con Verdure al Curry. 2 euro

Mini Savoiarda di Mare. 6 euro

Piatto Completo con Tutti I Finger Food. 20 euro 

La Cantina

Champagne

Philopponat Royale Réserve Brut. 60 euro

Collard Piccard Brut Rosè. 48 euro

Spumanti

Prosecco Superiore Brut Valdobbiadene “Bosco del Merlo”. 18 euro

Metodo Classico

Franciacorta Extra Brut “Le Marchesine”. 28 euro

Brut Riserva Elena “Podere Rocche dei Manzoni”. 25 euro

Brut Tasca “D’Almerita”. 32 euro

Maximum Brut Blanc de Blancs “Ferrari F.lli Lunelli”. 33 euro

Metodo Classico Rosè

Brut Rosè “Ca’ dei Frati”. 25 euro

Brut Rosè “Arunda”. 33 euro

Vini Bianchi

Pigato Sogno Biologico 2018 “Vis Amoris”. 20 euro

Chardonnay Elijo “Puiatti” 2018. 25 euro

Ribolla Gialla 2019 “Schiopetto”. 20 euro

Favinia La Muciara 2018 “Firriato”. 30 euro

Chablis Premier Cru “Daniel Etienne Default” 2005. 60 euro

Riesling d’Alsace 2018 “Trimbach”. 20 euro

Vini Rosati

Acqua di Venus 2019 (Syrah, Sangiovani, Pinot Grigio) “Ruffino”. 20 euro

Lagrein 2019 “Alois Lageder”. 16 euro

Prestige Cote de Provence 2019 “Minuty”. 29 euro

Vini Rossi

Cabernet Sauvignon Riserva Alois Lageder. 20 euro

Ormeasco di Pornassio Superiore Braje 2017 Lupi. 28 euro

Il Bruciato Bolgheri DOC 2018 Guado al Tasso. 28 euro

Vini da Dessert

Moscato d’Asti Gianni Doglia. 15 euro

Passito Semèle Montefalco Sagrantino Ceasarini Sartori. 24 euro

Passito Remember “Podere Rocche dei Manzoni”. 50 euro

 

 

 

 

 

 

 

Tradizione e innovazione: queste sono le parole che descrivono al meglio l’essenza della cucina del Ristorante Teresa di Pegli. Una “Cucina di casa” in cui i prodotti semplici, con un forte richiamo al mare e ai sapori della Liguria, si intrecciano per diventare dei veri capolavori per la vista e per il palato.

Ordina menù

Condividi

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram