Suite Murena

010/591887

Insalate

Nicoise: tonno, mozzarella, olive, pomodori e uova sode. 12 euro

Caesar: pollo alla griglia, prosciutto cotto, fontina e scaglie di grana. 12 euro

Greca: feta, cetrioli, pomodori, olive e origano. 11 euro

Insalata di farro, verdure al vapore, datterini e olive taggiasche. 9 euro

Pokè

Pokè Bowl di Gamberi: riso Basmati, insalata mista, datterini, gamberi, avocado, sesamo, mandorle, semi misti, cipolla rossa, zenzero e salsa Ponzu. 12 euro

Pokè Bowl di Salmone: riso Basmati, insalata mista, datterini, salmone marinato, cetrioli, avocado, semi misti, cipolla rossa, zenzero e salsa Ponzu. 12 euro

Pokè Bowl di Tonno: riso Basmati, insalata mista, datterini, tonno marinato, alga, avocado, semi misti, cipolla rossa, zenzero, mandorle e salsa Ponzu. 12 euro

Pokè Bowl di Pollo: riso Basmati, insalata mista, datterini, pollo alla piastra, semi misti, finocchio, noci, mela verde, cipolla rossa e salsa Teriyaki. 12 euro

Pokè Bowl di Polpo: riso Basmati, insalata mista, datterini, polpo marinato, cetrioli, avocado, semi misti, cipolla rossa, zenzero e salsa Ponzu. 12 euro

Primi

Lasagne al Pesto. 11 euro

Trofie al Pesto con Fagiolini e Patate. 10 euro

Ravioli al Ragù. 11 euro

Penne al Pomodoro e Basilico. 9 euro

Minestrone con Pesto e Bricchetti. 9 euro 

Secondi 

Roastbeef con Riso Basmati e Patate al Forno. 12 euro

Vitello Tonnato con Misticanza. 12 euro

Hamburger di Chianina con Patatine Fritte. 13 euro

Tartare di Gamberi Rosa di Spirito Santo. 15 euro

Pesce Spada alla Griglia con Contorno. 16 euro

Acciughe Fritte. 10 euro

Acciughe Fritte Ripiene. 12 euro

Dessert

Macedonia di Frutta Fresca. 5 euro

Tortino al Cioccolato con Gelato al Fiordilatte. 5 euro

Crostata di Albicocca. 3,50 euro

Crostata di Ciliegia. 3,50 euro

 

Inizia così, più di 30 ani fa, la storia della famiglia Murena e di un lavoro basato sulla qualità e sulla cultura del servizio: dalla cucina escono veri e propri piatti secondo stagione, dal minestrone antico alle crespelle al pesto: quando si dice tradizione e modernità! La chiave del successo, in questo caso, sta proprio nel saper valorizzare il “patrimonio di famiglia”, fatto di una lunga esperienza e una dedizione completa

Ordina menù

Condividi

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram